Nosso beijos
De Tania Mara Benaion de C Motta

Ainda hoje eu me pergunto,
Por que um dia eu te beijei?
Senti teus lábios nos meus,
E sei que jamais esquecerei.

Senti no beijo o teu desejo,
E o meu desejo também.
E tudo acontecendo rápido,
E a vontade de ir mais além.

Você talvez, esqueceu esse beijo
Mas eu, sei que não esqueci...
Te beijar foi tão doce...
Que o resto parou de existir.

Sentada ainda a teu lado,
Com você bem perto de mim.
Nossas mãos ainda entrelaçadas,
Como pude me iludir tanto assim?

Nossos beijos tão ardentes,
Trocados com intensidade,
Tão repletos de desejo...
Perdidos na saudade.

Queria te beijar outra vez,
E ter você bem juntinho de mim.
Olhar teus olhos de perto,
E torcer para que não tenha fim.

1979


Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T869235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.