A você...
É nesse instante em que estou só
Que as incertezas conduzem-me a você
Não posso mostrar meu semblante
E apenas resta-me pensar.
Definir em teus olhos a dúvida
Traduzem meu ser efêmero
E por mais que sejas pleno
Mostra-me seu ser obscuro.
Acabe com minhas lembranças insólitas
Eleve minha alma ao sonhado esplendor
E envolva-me em seus braços...
Mostre a paixão vital em sua busca
Encontre em mim o amor
E deixe os sonhos insípidos calarem a dor.