ESTE POEMA
As experiências vividas
Que por nós foram repartidas
Canto-as neste poema.
As que são da mocidade
Outras da flor da idade
Canto-as neste poema.
Tristezas, alegrias,
Ironias, fantasias...
Canto-as neste poema.
Falo de ti e de mim,
Unidas vidas sem fim
Canto-as neste poema.
Passo a passo pelo tempo fora,
As minhas lembranças agora
Canto-as neste poema.