Tudo passa.
De Tania Mara Benaion de C Motta

Passa o tempo...
Passa a vida...
E nem assim consigo,
Apagar essa ferida.

Ferida profunda...
E bem marcada...
Traçada no coração,
Que me deixou amargurada.

Passa o amor...
Passa a amizade...
E fica aqui comigo,
A dor dessa saudade.

Que insiste em doer...
E remexer...
E não deixar esquecer,
Que você é meu bem querer.

O que resta,
Ainda no meu coração?
Que insiste em insistir,
E não me deixa desistir.

Por quê não há mais tempo?
Tempo para ser feliz...
Tempo para ser amada...
Um tempo para nós dois, e mais nada.

21/02/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/02/2008
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T869201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.