HAY MAR... AMAR...

HAY MAR... AMAR

Marcial Salaverry

Poetizando a quatro manos,

uniendo corazones...

en la playa caminar,

enamorar,

en el mar entrar,

el cuerpo salar,

y también todo besar...

y después... amar...

tal vez apasionarse...

pero en el acto, amar...

no hay día para intentar...

es sólo buscar...

experimentar...

y... al amor entregarse

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/02/2008
Código do texto: T869179
Classificação de conteúdo: seguro