TEU NOME
Quero me prender na tua doçura
Não vês que até o teu nome me incita?
Quão me queres ou não, moça bonita?
Quero me prender na tua doçura
Não vês que até o teu nome me incita?
Derrete na boca tão suave:
Doce como céu, leve como fita,
A que me enlaça no teu peito
E me enche de luz o corpo
São tuas palavras simples e tímidas
Que acalmam meu desespero
E me impedem de chorar
Chorar por não ter-lhe junto ao meu zelo
Por te ter tão distante para amar.
Quero dar-te as mãos, minha menina
Para que tenhas um porto seguro
Para chorar quando for preciso
Para lisonjear-me com o teu sorriso
Teu amor somente já me basta
Não há espaço para outro amor
A rosa é mais linda quanto menos casta
O frio, menos rude quando há calor
Mantendo em mim o teu carinho
Nunca me perderás...
Em ti emprego todo o meu afeto
E todo o meu desejo
Como todos, a ti tenho vontade de ter,
Toda vez que te vejo...
E também no escuro, sem ver nada!
Contigo aqui toda luz é mais forte
(Ainda que ela esteja apagada.)