A COR DO AMOR
Desenhei em meu coração teu sorriso
Pra fazer minha, tua morada em paraíso
Desenhei no meu sorriso tua alegria
Para pintar com tuas cores o meu dia
Desenhei na nuvem mais alva um coração
Pra fazer de teu dia um colorido algodão doce
Desenhei na noite mais iluminada de luar
Teus olhos de estrelas brilhantes em meu olhar
Colori meu coração com as cores de teu arco-íris
Pra ver o sol nascer no meu mundo, minha íris
Colori cada naco da minha poesia, do meu verso
Com a beleza que encontro a mirar teu universo
Colori meus dedos com o brilho dos teus olhos
Pra bordar estrelas por toda parte do meu céu
Colori meus pés com o sol que vem do teu sorriso
Pra trilhar o caminho com a magia dos raios de sol
Pintei minha aquarela com a fantasia da tua cor
Pra minha obra de arte ter o encanto do amor
Pintei minha petála com as cores do teu jardim
Pra florir meu coração a palpitar dentro de mim
Pintei meu desenho nas paredes do coração
Pra nossa vida ter o som de sinfonia e canção
Pintei meu desenho nos versos de uma poesia
Pra cantar-te meu amor cada segundo do dia
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com