Acontece é assim esquece.

Se eu te fiz algo errado vc tem

que mim falar nós somos dois adultos

e precisamos conversar, não vou deixar

de lado e enterrar no passado, o nosso

amor assim vc ainda gosta de mim, os meus olhos e

o meu coração assim acredita.

Mais será que alguem pode mim explicar,

por que é tão dificil de amar, não podemos,

apenas viver o amor, sem brigar.

Se tem certeza de que não

mim ama mais acontece, esquece,

adeus, vou seguir enfrente, mais não

sei o que será de mim sem amor, é como

se eu fosse um trem e faltasse o trilho,

como se fosse uma estrela mais sem ´ceú ,

como onda sem mar, como um avião

sem trem de pouso, sem piloto, sem passageiro,

completamente, vaziu, sem vc serei apena um vazo

quebrado, que não pode ser concertado,

serei nada comparado com o

que eu fui um dia ao seu lado, mais acontece, esquece

acabou, um sonho, mais jamais acabará com um

amor...

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 21/02/2008
Reeditado em 22/01/2010
Código do texto: T869091