LIMIAR DO AMANHÃ
Nas batidas escasas deste vento
que por aqui faz, sinto-te triste;
poderias dobrar teu clamor violento
porque nada dissso existe.
Aqui sempre faz mais sol que outros chão
que conheço, e vivi sem igual.
Não sei se muito longe, em Portugal
teria eu condições, ou se meu coração ......
Escuta-me agora que vim,
pra te dizer em verdade
todo meu amor por ti assim
que só preciso de tua liberdade.
No limiar do tempo, tudo acabará
como queremos, sem tu chorar
te amando, este amor continuará
sem que precise implorar.