DESEJOS





Posso entrar por tua porta
E mudar o teu destino...


Sou assim;
Um tigre faminto
Ou um pássaro cantante.


Nas noites de lua cheia
Vigiar os teus olhos.


Nas madrugadas melancólicas
Depositar-te o meu rio de desejos.


Sou mesmo assim;
Um louco desvairado
Um mar em chamas.