FAÇO VERSOS
Faço versos que chamo de poemas
que ao coração toca, retoca,
fica em prantos, choro, choro,
por isso.
Faço versos, que chamo por eles,
a amada distante, perto, não me importa,
quero-a aqui ao lado.
Faço versos, poemas
com canto, sem canto
pra ela voltar, quem sabe ler até !
Faço versos, em pleno delírio
pra que meus poemas
lhe toquem o coração e lhes condoa.
Faço versos, na esperança dela me amar
nestes versos quando ler
e quem sabe aí, me perdoar e procurar.
Faço versos, pra que ela ame os poemas
e nestes poemas, me escute o que trago
de bom no coração, o que a espera ......
Faço versos, pra ela encontrar no jardim
do seu coração, o cravo que ela maltrata,
quando estou perto, tão perto, cheio de amor
pra ofertar-lhe .....
Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente Rosas.