SOBREVIVÊNCIA






Do que aconteceu
Entre tu e eu
Quase nada me restou.

Apenas um sentimento
Naufragado.

Passeei na tua cápsula
Encontrei um amor
Intempestivo
E desorientado.

Sobrevivi...

E diante de ti,
O que posso oferecer-te
Neste momento

É...
Um amor que te devora.