ESCOMBROS







Algo em mim
Está soterrado
Permanente e aposto
No lado esquerdo do peito.


Remexo os escombros,
E no meu íntimo
Faço longas cartas
Mas ninguém as lê.


Acho que o destino me quer só!...
Sem sentimentos
Sem aeroporto.


E pequenos terremotos
Espedaça-me.