ALÉM DO ESQUECIMENTO







As tuas palavras
Quando me atiras
São mesmo
Tolas e idiotas

E às vezes ainda
Pedem-me explicação.


Mas explicar o quê!...


Se tudo que eu quis
Dizer-te de maravilhoso.

Tu esqueceste de me falar.



ALBERT ARAUJO
20-02-08.