Fogo em água
Sob amarras do tempo absoluto,
Percorre a vontade de modificar as horas,
Pular obstáculos de segundos indiferentes,
Saltar distancia além do sentimento olímpico.
Arremessar o sentir fora do estádio corpo,
Marchar furtivamente sem olhar a dor,
Velejar em ventos apaixonados,
Carregar a chama amor em lágrimas.
Pedalar nos circuitos sangüíneos
Atirar no coração cansado,
Mergulhar em paixão profunda.
Conquistar o seu sentir em mim,
Comemorar o desejo em si,
Acendendo assim, o fogo em água.