SEPARAÇÃO





Não posso mais fingir
O que já não exponho
Em minha janela.


Desmontei os meus sentimentos,
Risquei o amor gastado.


Mas a tua presença
Ainda está;
Pregada nas paredes
Nas fotografias
Nas cortinas
E nas conversas no café da manhã


Sinto que o amor
Não mais existe!...

Por que ficar
Amontoando destroços
Atrás da porta.

Por que ficar
Á sorrir para as paredes
E esperar um final feliz!...

Se a felicidade sorridente
Escapou-se por entre os dedos,

É melhor descolar os afetos
E sair porta a fora

E da lista do telefone
Riscar o teu nome.