NAQUELE BAR:
Naquele bar:
Naquele bar...
Junto ao balcão.
Ouvia com atenção.
Alguém, que cantava.
Uma linda melodia.
Chamei o garçom,
A ele perguntei quem era,
A moça que cantava...
Respondeu-me que não sabia.
Havia, chegado há pouco.
Sem dizer, de onde vinha.
Apenas pedira, para cantar.
Uma canção para alguém.
Ali naquele bar...
De repente sua voz,
Triste voltou, a cantar.
Uma nova melodia de amor.
Falando de alguém do passado.
Que havia lhe abandonado.
Naquele mesmo bar.
Uma lágrima traiu-me,
Naquele momento.
E rolou pelo meu rosto.
Então chorei de verdade.
Aquele homem era eu!