PORQUE BRIGAR:

Porque brigar:

Porque brigar...

Se, temos a vida inteira,

Para nos amarmos,

Deixe que a felicidade

Fale por nós...

Sem brigas, ou queixas.

Apenas amor para fazer.

Por isso pare, de pensar,

No que os vizinhos dizem.

Eles não têm o que falar,

Mas nos temos,

Muito amor para fazer.

Deixe que eles digam,

Que somos sem vergonhas.

Safados, cretinos sem pudor,

O que isso importa.

O que importa e o amor,

Que sentimos, um pelo outro.

Mesmo que seja cretino,

Sem vergonha safado.

Como eles dizem,

Somos felizes assim, sem ter.

Um papel que nos diga,

Que temos que ser casados,

Para sermos felizes!