A DEUSA DO IMPOSSÍVEL

Sei que posso alcançar incomensuráveis alturas

Mas ela habita muito além de meu poder

Seu ouvir parece jamais permitir-se às minhas juras

Seus lábios jamais se encontrarão com o meu querer!

Ela se esconde por trás das lágrimas da desilusão

O seu olhar é o lado oculto e misterioso do luar

Em suas perfeitas curvas meus impulsos jamais derraparão

O seu amor imaginário não quer ser o meu concreto amar!

Eu mando flores pela brisa que lhe beija o rosto macio

Eu sou a noite cujas queixas que vêm dela costumam recorrer

Mas meu mundo que é ela, sem ela é vazio

Sem ela inexiste vida, e nem se consegue morrer!

Sou o aroma perfumado de seus longos cabelos

Sou a ternura de sua face, que fabrica luz

Sou o toque atrevido, apaixonado por seus seios

Sou o caminho sem destino, que a ela me conduz!

Uma deusa arrependida por um dia ter crido no amor

Que do impossível monte me sugere que dela desista

Talvez porque tema que eu tenha outras deusas sob igual fervor

E que ainda há de perceber que meu amor por ela é monoteísta!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 21/02/2008
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T868869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.