SENTIMENTOS:
Sentimentos;
Um dia...
Um pequeno poema.
Escrevi a uma mulher.
Dizendo a ela o que sentia.
E, que o sentimento.
Que eu trazia na alma.
Era o mais puro de todos.
E, que naquele momento.
Eu entregava a ela meu amor.
Junto com meu coração.
A ela ofereci tudo.
Menos fortuna...
Nada mais, eu tinha.
Alem dos meus sentimentos.
Ela pediu-me para pensar.
Concordei, e comecei a andar.
Não andei muito, ela me chamou.
Vem cá seu bobo, não vá ainda.
Eu não tenho o que pensar.
Eu te aceito, assim como tu és.
O resto nós veremos depois
Mas sem pensarmos muito.
Pois não podemos perder tempo.