DESENHEI NO CORAÇÃO
Desenhei no meu coração teu sorriso.
Foi preciso.
Caprichei tanto tentando eternizar.
Algo que me faz sonhar, voar...
Teu sorriso.
Nele eu encontrei uma resposta.
Para minha doce alma introspectiva.
Na verdade, na verdade.
Do teu sorriso eu sou uma cativa.