Para dizer que te amo

Dispo-me de meu pudor nas letras para falar-te ao pé do ouvido. Sem rima, sem cadência e sem cuidado, apenas deixando o coração pedir e implorar na linguagem dos sentimentos.

Eu me sinto só sem você

Queria te ter o tempo todo do meu lado

Me fazendo companhia e me dando amor.

Sinto sua falta ao meu lado ouvindo minhas músicas

As músicas que fizemos nossas.

Estou só, me sentindo apenas uma parte de mim, sem o coração.

Minha casa vazia de móveis e cheia de desejos

Esperando sua presença para iluminar e fazer do ar um perfume.

Traga-me tua suavidade e tua meiguice.

Traga-me teu jeito delicioso de mulher e o encanto de ser humano.

Vou buscar você onde estiver para preencher meu lar da harmonia de seus sentimentos e beleza dos pensamentos.

Não tenho quadros em casa, não preciso, terei a sua natureza para embelezar-lhe as paredes, perfumar o ar, iluminar os cantos, encher de alegria a atmosfera. Dar as suas cores aonde cores faltam.

Quero soltar-me em teus braços, amar-te imensamente, olhar em teus olhos e me achar neles com os sentimentos que guardo no coração, que como presente desembrulharei em tua presença para ofertar-te.

Vem logo, venha para mim, venha preencher minha vida, venha dar vida á minha alma. Quero te beijar longamente sentindo a paz que flui entre nossos corações.