A PROFUNDIDADE DUM CORAÇÃO
Quando amamos
damos mergulhamos
de cabeça sem saber
a profundidade
do lago existente
dentro do nosso coração...
Às vezes falta fôlego
para voltarmos a superfície
e acabamos sufocados
pelo nosso próprio sentimento
O que era para ser
o mais lindo
conto de fada
acaba desfalecendo
dentro de nós mesmo
e ainda pensamos...
Era O VERDADEIRO AMOR...
Na profundidade
Dum coração.
Ledemir Bertagnoli