Depois do temporal

Talvez seja hoje um dia daqueles sem dor

Um dia só para falar e curtir o amor

Sorrir e gritar de felicidade, esquecer

Por um minuto instante de desamor.

Um dia de paixão intensa, uma alegria

Imensa, de uma bondade que não pensa

Em dias piores, um dia de boas emoções

E de amor intenso invadindo os corações.

E no fim talvez eu possa te dizer do grande amor

Que tive, das amarguras que antes sofri, das palavras

Jogadas ao vento, que sem intento resgatei, do amor

Mais bonito que sem cantata conquistei e te oferecer

Um pouco do muito que ontem enquanto dormia sonhei.

Vem, amor, me abraçar me dar teu beijo

Para que eu me sinta de fato um menino

Vivendo de amor e desejo sem pensar na solidão

Vem amor e faças deste meu dia uma doce paixão!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/02/2008
Código do texto: T868606
Classificação de conteúdo: seguro