DOCE AMOR

Eu sei quem realmente você é...

Pare de tentar me convencer que é um demônio...

Um homem rude, assustador, incapaz de amar...

Não adianta mais gritar, tentar me atemorizar...

Seu coração de pedra já começou a amolecer...

Isso é somente uma autodefesa...meu amor te desconcertou!

Seu coração que era triste, feio, insensível....

Foi tocado pelo meu amor de modo visível!

Apesar de você ser um homem machucado pela existência,

Tentando a todos os amores manter longe...

Eu com o meu amar, a minha insistência

Consegui abrir o bloqueio... e atingi seu coração.

Mesmo que você reaja de maneira rígida e truculenta...

Esse meu amor lhe mostrará que ele é como uma brisa de verão:

Quente e acariciante...e o levará, como a um navegante....

Aos braços de um intenso mar de amor

Que nunca prende nem limita o outro, mas o modifica

De tal maneira que nunca mais você lembrará

Que um dia tentou me parecer um demônio!

Ah meu doce amor! Deixe eu despertar o seu íntimo

Minha ternura será capaz de curar qualquer ferida...

Me deixe ser seu refugio na loucura do dia...

Seu descanso no cansaço da noite...

Venha...venha morar dentro do meu amor!

Venha viver esta magia!