DOCE AMAR
Um dia maravilhoso, inesquecível...
Ao deitar... leve... com alma criança
Me deixo em sonhos divagar...
E as imagens que tenho é a de um doce amar!
Ao acordar, mais renovada que a vida
Continuo pisando em brancas nuvens...
O azul do dia refletindo meu espírito..
Os olhos, as estrelas do infinito te reluzindo...
Sou mulher-luz, brilhando sem ofuscar...
Somente traduzindo a felicidade de te amar!
A energia desse amor é tão intensa
Que torna minha poesia pequena...
Não encontrando em nenhum dicionário
Palavras que traduzam, meu doce amar!
Mas... o que importam as palavras...
Se ao olhar você meu ser se cala?
Meu coração nesse momento não quer mais nada...
A não ser amar... amar e amar!