DESERTO
Por amor a você desertei do mundo!
Da normalidade da vida... do meu cotidiano!
Mudei padrões de comportamento
Passei a viver num mundo virtual!
Me fechei para a vida...
Mas não me fiz infeliz: apenas redirecionei
E de você fiz o meu novo jardim...
Onde havia um deserto de emoções
Cultivei carinhos, atenções...
Na certeza de ver nascer lindas flores de amor!
Nossa união era o maior dos adubos
Nosso jardim estava cada dia mais florido!
A energia que emanávamos era o sol
Que dava mais vida e colorido às flores!
Transmutei deserto em lindo jardim...
Vazio de vida em grande amor!
Marasmo em alegria...
Você trouxe vida, ao deserto da minha vida!