FAÇA ISSO POR NÓS DOIS! (c/áudio)

Não dá pra disfarçar

E muito menos protelar

Esse capricho premente

De sentir esse gosto latente

No teu corpo quero passear

Sentir o teu perfume envolvente

De corpo e alma me entregar

E em tua boca saciar minha sede

Quero seus detalhes

Vou te encontrar vestida de cetim

Tua sensualidade me invade

E desperta esse desejo em mim

E o meu desejo é o teu desejo

Satisfaça-o pois

Entregue-se sem objeção

Faça isso por nós dois!

Jeronimo Madureira

21/02/2008

05:45 AM