Esquecer-me de ti?

Esquecer-me de ti ?Insensata decisao.

Acaso achas que minha alma esquece,

De retratar-te a cada instante?

Quando es meu, vida para o tempo.

O faro amigo e inpespectivel,

Coraçao palpita e anuncia sua ,

Chegada.

Bendita face que atormenta e acalma.

Quando a angustia persiste es fiel meu,

Pensamento que o deseja na amarga,

Esperança entre promessas por vir.

Esquecer-me de ti?Cujo peito,

Erario de vontade treme a exitaçao de,

Te tocar-lhe.

Secas as lagrimas, talvez as magoas frias,

Perdessem- se nas cinzas, pois o amor por,

Ti, ultrapassa limites.

Equecer-me de ti?Nunca!

Teu nome sobrevive em pensamentos,

Meu coraçao o idolatra,,,

E enquanto uma gota de sangue me,

Restar, nao esquecerei-me de ti.