Quero ser tua

Eu quero ser sua...

Sua, somente sua,

como jamais fui de outro alguém,

como jamais havia desejado ser antes...

De uma maneira que eu

só desejo ser de você.

Eu sou sua...

Mas quero ser mais sua

do que já sou.

Meu Amor é seu,

minha alma é sua...

Mas eu quero que o meu corpo

a ti pertença

pois ele já é seu.

Me aceita...

Não há o que perder,

e eu...

EU AMO VOCÊ!