RECOMEÇO

De novo bebemos no mesmo copo

De novo jogamos conversa fora

Sorrindo, brincando, se olhando

De novo as esperanças em mim renasce

De que tudo seja como era antes

De quando você estava aqui e bebíamos no mesmo copo

E jogávamos conversa fora

Onde cada momento era único, sem igual

Todo dia era um dia novo, com novas surpresas, com novas descobertas

E voce me amando, me completando e me realizando

De novo seu toque no braço me arrepiando

me fazendo sonhar ,me levando a pensar

Que tudo ainda pode ser

Que de novo terei você, que serás meu

Meu brinquedo preferido

Meu melhor deguste, meu manjar de côco

De novo te verei dormir e guardarei teu sono

e entrarei nos teus sonhos

E te cobrirei de beijos, te acenderei o desejo

Incendiando a cama, queimando os póros, queimando a pele

Descobrindo cada pedacinho de ti ,te degustando

Me saciando e relaxando

Vitória/ES - em 31/01/08 -