PRECISO...

Preciso do teu braço

e do teu abraço...

Preciso da tua presença,

de estar ao teu lado.

Preciso do teu cheiro

dos teus lábios,

dos teus beijos.

Preciso da tua voz em meu ouvido,

das tuas palavras,

tua doçura...

Do teu ser.

Preciso de você comigo...

Para sempre.

Preciso de viver...

Viver contigo

e ver o Mundo

com os olhos do bem...

e ao lado do meu mais precioso bem...

Que é VOCÊ!