DÚVIDA
Aprisionei palavras em papel e intitulei poesia
Da mesma forma que um cantor as liberta
E chama melodia
Aprisionei seu rosto em argila e chamei escultura
Da mesma forma um pintor
Que liberta sua expressão em moldura
Por que trancar sua alma em meu coração
Não te transforma em amor
Ou nem mesmo paixão ?
Expliquei minha dúvida ao vento
Mas ele em brisa me disse
” isso nem eu sei “