Sem um tango, nem bolero
Te espero em tempo certo
de quase desespero, sem
exagero, não quero, quero,
ave que arriba, degenero
se ris deste destempero é
porque te venero sendo só
e ainda um fevereiro
sem um tango, nem bolero
ai que tudo e tanto me dá dó.