Meus sentimentos

Não sei o que está acontecendo,

Sinto que preciso de algo em mim.

É como se eu tivesse todo amor do mundo,

E não poder sentir.

Minha alma não está em paz,

Meu corpo pedi por descanso.

Enquanto o meu coração enfraquece,

Meus olhos seguram meus prantos.

Lágrimas em meu rosto não mais irão rolar,

Nem ao menos uma gota deixarei cair.

Não tenho nada mais a perder,

O que tinha que sofrer, eu já sofri.

Agora é somente o mundo e eu,

Descobrindo o universo que há dentro de mim.

E podendo enxergar que a culpa não é da vida,

É nós que fazemos ferida em cima de cicatriz.

Talvez eu não saiba o que é o amor,

E talvez, pode ser que eu tenha a solução.

Se o amor for realmente,

Um sentimento oculto na paixão.

Eu só preciso de alguém agora para juntos,

Encontrar esse sentimento mais profundo.

E depois de encontrá-lo, poderei sentir e doar.

Esse sentimento: o amor maior do mundo.

Tobias M.Lopes