Confissões

Segui os mistérios que me tornaram

Mais perto de mim,acariciaram

Minhas feridas banhadas fossilizadas

Bebi as ruas desertas, da boemia borboleta

Cantei as canções perfídias onde o vinho

Entorpecia as latitudes vibrantes e secretas

Como filho do sol suguei os corpos

Que se desenroscam, lascivos extasiados

Do belo prazer sincopado rítmico de Atila

Risquei os espaços no corpo de águia

As águas vivas, e orei com os cantos

Gregorianos,meu perdão pela vida

No quarto escuro o sono cego

Seca as fontes dos meus amores

Perdidos,partidos em ondas celestiais,