TE AMO, MY LOVE...
Quando te deitas ao meu lado.
E me aqueces nas noites frias.
Sinto-me ainda mais apaixonado!
Redobra-me as forças e alegrias.
Nossos corpos envolventes,
Se misturam neste instante.
O tempo passa lentamente
O infinito não é o bastante!
Somos reféns dessa loucura,
Que acende um fogo ardente...
Em devaneios, trocamos juras.
De se amar eternamente...
Corpos em uníssono na entrega.
A noite regada pelo céu. chove!
Podem me chamar de brega...
No entanto, "Te amo, my love"