VOCÊ É...
Meu desejo realizado
Os meus sonhos inacabados
A ventura gratificante.
Você é a luz dos meus dias
Que o brilho da alegria
Encanta-me em todo instante!
Você é o sol que não se apaga,
É o mar profundo, sem draga
É o meu radar silente...
O Poeta que me inspira
E que do sério me tira
Com seus beijos indecentes...
Você é o sol que brilha cedo
É quem combate meus medos
Com a força de um dragão...
É meu herói, meu guerreiro,
Que acerta, o tempo inteiro,
As cordas do meu coração.
Você é o meu enlevo,
É o seu nome que escrevo
Entre as linhas de meus versos.
Você é o pranto lugente
E a saudade pungente,
Quando espero seu regresso.
Você, enfim, é o meu tudo
A proteção e o escudo
Que necessita um viver...
Parte integrante de mim
É minha paixão, sem fim
Que transforma o meu ser!