Historia de amor

 

Que loucura quero viver

Uma historia de amor

Com muita ternura

És minha Julieta

Enamorada, linda

Fenomenal aparece

Na sacada radiante

Dos raios brancos do luar

Muito sensual

Doce menina mulher

Sinto o arfar de desejos

Quero um turbilhão de beijos

Quero um cavalo alado

Para meus sonhos levar

E em seu coração meu amor depositar

Não quero morrer com veneno

Ou sendo ferido

Quero minha amada

Para todo sempre

Chamando-me de querido.