Espere
Espere...
não vá embora
a noite mal começou
por isso fique um pouco mais
eu estou só e você também
sente-se a minha mesa
aqui tem uma cadeira vazia
se quiser é só sentar a não ser
que você esteja esperando por alguém
e está indo embora porque ele não veio
mas se não for este o caso
por favor me de a honra
de sua companhia!
*Nada disso amigo
sou apenas uma garçonete
e a nós garçonete, não é permitida
sentarmos a mesa dos clientes
eu só estou indo embora
porque meu turno acabou
mas se quiser vir comigo
a um outro bar, talvez
possamos sentar e conversar
mas, por favor me entenda bem
é de uma conversa que estou falando
portando esqueça seu quarto
pelo menos por enquanto,
não é isto que estou procurando!*
Volnei/ Neli Vera Mattos
Balneário dos Prazeres: 20 / 02 / 2008