" LINDOS SONHOS "

Lindos sonhos eu tive...

Mas pra realidade, sempre voltei

Lindos espaços percorri

Em nenhum me encontrei

Toda a minha vida, por ti procurei

Muitos desafios enfrentei

E quando te encontrei... desabei

Em ti não me achei

Hoje você está comigo

Em nosso mundo... perdidos

Nosso amor cada vez mais vivo

Mais forte... e afirmativo

Meus sonhos realizei

A ti e a mim... encontrei!

O sentido da vida que busquei

Eu conquistei!

Hoje eu te amo...

Assim como um dia... Eu te amei!!!

(Deusa Castro)

Em 20/02/2008