Ela se foi
Deitado sobre a relva ainda orvalhada
Observo o sol nascer alaranjado
Então fecho os olhos e fico me recordando
Dos momentos que vivi ao lado de minha amada
Os raios do sol ao tocarem meu corpo
Assemelham-se aos afagos de tão leves mãos
Foi bom enquanto a tive em meus braços
São lembranças boas, mas que me causam sofrimento
Sofro ao encarar a dura realidade
Levanto-me e começo a caminhar sem rumo
Sinto um forte aperto no meu coração
Todos os meus esforços em nome desse amor foram em vão
Não consigo esquecê-la nem enquanto durmo
Pois durmo o amargo sono da infelicidade