BRIGAS

Uma marca, que não se pode delir

acabou ficando, até parece que foi

proposital para que não se perdesse

o sentido do que aconteceu...

Uma marca que vai ter uma

duração indefinida, e que durante

muito tempo será motivo de lembranças,

enfim, um símbolo autêntico da descrença.

E tudo começou do nada, palavras acumuladas

por um breve tempo, e de repente,

o borbulhar de um estado irritadiço,

como veneno de uma serpente.

Mas, foi bom, conheci as imagens

distorcidas retiradas do baú,pois,

até então, não sabia de nada ...

E assim, chegamos ao final

antes mesmo de atingirmos

o último degrau, antes de ser

consolidado o que agora vemos

o que nunca foi real....

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2008
Código do texto: T868061