Apaixonado

Do alto do penhasco miro o horizonte

Distante a perder de vista a praia...

Manhã de sol brilhante transparente

A natureza escandaliza beleza

Meu coração se manifesta

O amor anda louco dentro do meu peito

Confundo a felicidade com a alegria de viver

Na realidade estou planando em céu aberto

Aos ventos gargalho em piruetas

Mergulho em águas claras azuladas

Passeio de mãos dadas em alvas praias

Estou totalmente apaixonado

Grito em búzios: te amo, te amo, te amo!

Tudo em volta é festa.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 20/02/2008
Código do texto: T868049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.