REAPRENDER A SONHAR

Se conseguirmos aquilatar este súbito

desmoronar de nossos ideais, é

possível determinar suas causas,

mesmo que eu não creia em um

resultado moralizante.

Nos últimos tempos, os desinteresses

passaram a ser freqüentes e extenso demais,

por isso a distância foi se alongando

cada vez mais, a ponto de dialogarmos

por sinais...

Sinais por acenos de mãos,para fazer-se

notar, ou quando não, por eventuais olhares

que no final, nada traduziam

para amainar nossas discórdias.

O nosso caso não foi concluído,

e nem será, ele permanece em

meio aos escombros se debatendo,

como uma ave que se debate

enclaustrada na armadilha maldosamente

preparada..

Não há como despertar dessa

vivência de horrores, essa nossa

história não terá fim, então, agora,

o que nos resta é reaprender a sonhar...

Wil
Enviado por Wil em 20/02/2008
Código do texto: T868044