Criei asas no amor

Minha alma levitou

de encontro a tua

eu desmaiei

tremula de emoção.

O meu amor

se transformou

nas asas da paixão

voou em longo voos

os belos voos de amor.

Voei sobre as montanhas

vales, rios, lagos

e sobre o imenso mar

em busca de ti

da tua alma tão querida.

Ah! O amor que enlouquece

todo o meu Ser de emoção

quero escutar a tua voz

sentir a o teu amor em mim.

Mas o amor criou asas

voou cada dia mais

longe e pelo infinito

em busca de mais amor.

Que no céu esta escrito

desenhado pelos anjos

que o amor tem asas

as belas asas da paixão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 20/02/2008
Código do texto: T868008
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.