Alucinação
Alucinação
Sou poeta inquieto
Embaralho a emoção
Misturo com tesão
o ódio e o amor
a saudade e a paixão
a amizade e o rancor
a tristeza e a solidão
São tantos os sentimentos
que convivem com o poeta
razão dessa eterna inquietude
Por isso jorram poemas
em todos os momentos
Como uma alucinação
Explodindo meu coração