Letras 0260 - Vem!
Às vezes sou louco,
toque-me,
enrole-me nos braços
que fico, que fica minha.
Põe seus lábios nos meus...
põe amor no meu,
põe saudade,
põe desejos outras vezes.
Acaricie-me,
excite-me,
deixa a saliva correr a pele,
procuro, espero, volta!
Dá palpite,
diz que tudo não é triste assim,
pode acontecer de novo,
dê, se dê de novo inteira.
Quando era minha, fui teu,
quando não era minha,
ainda sou teu,
volta, faz o arrepio na minha noite.
Deixa o gosto do beijo,
aí, volta aqui,
meu coração espera.
Vem? O amor está inteiro.
20/02/2008