Letras 0259 - Desenhando vida...
Às vezes sonho demais,
viajo em meus dias como se fossem noites,
guardo segredos, conto do meu amor.
Desenho estradas coloridas de vida,
faço sol e lua, uma para cada,
como se tudo fosse eterno, como disse.
Volto à noite e não mais está,
tem vergonha, de mim, do amor?
Seu corpo arde eu sei, ainda caminho...
Existe esperança nos que amam,
amantes nascem nus da realidade
e não se vestem jamais.
Caminho ao lado desta vontade de viver,
um dia é tudo que tenho a oferecer,
hoje sou amor, puro, louco e só...
Talvez um dia reconheça que estou errado,
quem sabe amar sonha ficar um dia juntos,
mesmo assim caminho e desenho minha vida.
20/02/2008