Mais do que palavras

Olhares,bem mais que palavras

Palavras são palavras

Elas mudam

Olhar??!

Ah esse sim!

Dele nasce uma história,um amor,uma dor!

Arrepia

Fica

pede

E implora.

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 20/02/2008
Reeditado em 20/02/2008
Código do texto: T867978